Оценка продавцов

Благодаря многолетним исследованиям, проводимым компанией Huthwaite, мы точно знаем, какие навыки отличают успешных продавцов от их менее успешных коллег. Эти навыки могут быть легко соотнесены с моделью компетенций, имеющихся в Вашей компании. Таким образом, мы соединяем свою экспертизу в области продаж с корпоративными требованиями Вашего бизнеса и помогаем подбирать лучших продавцов.

Области применения

Наши методики оценки могут быть использованы:

  • Как часть процедуры оценки при приеме на работу.
  • Как часть центра оценки при подборе системного обучения продавцов.

Мы можем провести для Вас оценку своими силами или передать нашу экспертизу Вам.

Инструменты диагностики навыков продаж

  • Игры для определения базовых навыков продаж
  • Игры для определения навыков ведения переговоров
  • Сложные стратегические игры
  • Критериальные опросники оценки навыков продаж
  • Инструменты диагностики психологического типа сотрудников - Видеокомпьютерная диагностика по методу Ануашвили

* Все игры имеют фиксированные, объективно измеряемые критерии оценки навыков, полученные компанией Huthwaite в процессе многолетних наблюдений за успешными продавцами. Игры разрабатываются на примерах Вашего реального бизнеса.

Возможности передачи технологии оценки

Мы можем помочь Вам в оценке продавцов, но также можем передать технологию для использования внутри вашей компании . Мы разрабатываем игры и критериальные опросники на основе примеров продаж из Вашего реального бизнеса и можем передать их в Вашу компанию для самостоятельного проведения оценки навыков продаж руководителями продавцов или сотрудниками HR.

  1. Разработка технологии оценки навыков продавцов для компании включает: Разработка игр (от 7 дней до 1 месяца в зависимости от сложности и количества игр).
  2. Обучение сотрудников компании правилам оценки (1-2 дня в зависимости от количества игр и выбранных критериев оценки).

Для получения консультации по данной услуге звоните по телефону +7(495)607-52-13 или отправьте заявку по электронной почте

назад к списку услуг

Для получения консультации по данной услуге звоните по телефону +7(495)607-52-13 или отправьте заявку по электронной почте.

Ведущие бизнес-тренеры: